Deine Empfehlung . . ..Danke
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 17

Thema: Zirkumflex doppelt

  1. #1

    Zirkumflex doppelt

    Hallo, wenn ich die ^-Taste drücke, kommen bei mir immer gleich zwei ^^. Passiert auch bei ´´ und ``. Das nervt mich schon, da ich keine Akzente mehr setzen kann, das sieht dann so aus: "S´´i". Ich hab nichts verändert oder installiert, das kam von einem Tag auf den nächsten. Ich hoffe, es kann mir jemand helfen.

    Vielen Dank im Voraus.
    Win XP\nVidia Gefore FX 5500\DSL\C-Media Sound

  2. #2
    Super-Moderator Avatar von Columbus
    Registriert seit
    19.09.2001
    Ort
    Weit im Süden
    Beiträge
    3.406
    Blog-Einträge
    3
    Hersteller
    Verschiedene Clients, Workstations und Serversysteme
    System
    Win7, Win8.1, Win 2008 Server, Win 2012 Server, Win 10 Pro

    Zirkumflex doppelt

    Du verwendest sicher Linux mit Starwriter?
    Dann... oder etwa nicht?


    http://www.hilf-los.de/ubbbeta6/ulti...&f=10&t=000248


    Gruß Columbus
    Heutzutage kennt man von allem den Preis,
    aber von nichts den Wert (Oscare Wilde)

  3. #3

    Zirkumflex doppelt

    Nein, ich verwende Win XP.

    Hilft das?


    Win XP\nVidia Gefore FX 5500\DSL\C-Media Sound

  4. #4
    Super-Moderator Avatar von Columbus
    Registriert seit
    19.09.2001
    Ort
    Weit im Süden
    Beiträge
    3.406
    Blog-Einträge
    3
    Hersteller
    Verschiedene Clients, Workstations und Serversysteme
    System
    Win7, Win8.1, Win 2008 Server, Win 2012 Server, Win 10 Pro

    Zirkumflex doppelt

    Erweiterte PC/AT-PS/2-Tastatur (101/102 Tasten)....


    Welcher Hersteller?
    Welche Treiber installiert?


    Gruß Columbus
    Heutzutage kennt man von allem den Preis,
    aber von nichts den Wert (Oscare Wilde)

  5. #5

    Zirkumflex doppelt

    Hab zwischenzeitlich nochmal die Tastatur gewechselt. Immer noch dasselbe Problem. Treiber hab ich keine drauf. Die Tastatur jetzt ist von Sigma, die davor war von MS-Tech.
    Win XP\nVidia Gefore FX 5500\DSL\C-Media Sound

  6. #6
    Super-Moderator Avatar von Columbus
    Registriert seit
    19.09.2001
    Ort
    Weit im Süden
    Beiträge
    3.406
    Blog-Einträge
    3
    Hersteller
    Verschiedene Clients, Workstations und Serversysteme
    System
    Win7, Win8.1, Win 2008 Server, Win 2012 Server, Win 10 Pro

    Zirkumflex doppelt

    Ist dies in allen Programmen so oder nur z.B. in Word?
    Teste einmal mit Wordpad und im Editor.


    Gruß Columbus
    Heutzutage kennt man von allem den Preis,
    aber von nichts den Wert (Oscare Wilde)

  7. #7

    Zirkumflex doppelt

    Im Word ist es nicht doppelt, aber da kann ich trotzdem keine Aktzente setzen. Im Wordpad und Editor tritt das Problem wie oben beschrieben auf.
    Win XP\nVidia Gefore FX 5500\DSL\C-Media Sound

  8. #8

    Zirkumflex doppelt

    Hi,
    in WordPad sollte Standartmäßig als Schriftart "Arial" und als Schriftstil "Westlich" eingestellt sein.
    Was ist denn bei dir eingestellt?
    Für eine kurze Rückantwort, ob es funkt wäre ich Dankbar
    IHR wollt UNS auch HELFEN. Super! Schreibt www.hilf-los.de in Euer Profil, in ANDEREN Foren rein!
    DANKE
    Wenn wir 3 Leute werben, wird dieses Forum für den Betreiber kostenlos ( http://www.hilf-los.de ). Diese Seite ist bei Domaingo.de gehostet. Wenn jemand von Euch eine Eigene Internetpräsenz plant, ..
    Kann ich also nur empfehlen!
    Unsere Computer-Hilfe bleibt kostenlos!

  9. #9

    Zirkumflex doppelt

    Arial Westlich.
    Win XP\nVidia Gefore FX 5500\DSL\C-Media Sound

  10. #10
    Super-Moderator Avatar von Columbus
    Registriert seit
    19.09.2001
    Ort
    Weit im Süden
    Beiträge
    3.406
    Blog-Einträge
    3
    Hersteller
    Verschiedene Clients, Workstations und Serversysteme
    System
    Win7, Win8.1, Win 2008 Server, Win 2012 Server, Win 10 Pro

    Zirkumflex doppelt

    Dann handelt es sich vermutlich um ein Keylogger (Spyware-Programm)oder Trojaner!

    Welche Schutzvorrichtungen hast du installiert?
    Firewall Virenscanner?


    Du solltest auf jeden Fall Spybot und Adaware drüberlaufen lassen!

    Näheres hier:
    http://www.hilf-los.de/cgi-bin/ubbbeta6/ultimatebb.cgi


    Gruß Columbus


    PS: Bitte schreibe Deine grundlegenden Daten in die Signatur! Forumsregeln!
    Heutzutage kennt man von allem den Preis,
    aber von nichts den Wert (Oscare Wilde)

  11. #11

    Zirkumflex doppelt

    Hi, der Link führt mich irgendwie nur zur Forumsübersicht. Hab mal gescannt, es wurd mir gesagt:

    gefunden in C:\U.exe
    Fund TR/Spy.Agend.42496

    Ich hab auf "löschen" geklickt, ich hoffe, das war korrekt? Ich benutze Antivir.
    Win XP\nVidia Gefore FX 5500\DSL\C-Media Sound

  12. #12
    Super-Moderator Avatar von Columbus
    Registriert seit
    19.09.2001
    Ort
    Weit im Süden
    Beiträge
    3.406
    Blog-Einträge
    3
    Hersteller
    Verschiedene Clients, Workstations und Serversysteme
    System
    Win7, Win8.1, Win 2008 Server, Win 2012 Server, Win 10 Pro

    Zirkumflex doppelt

    http://www.hilf-los.de/ubbbeta6/ulti...&f=17&t=000003

    der Link müsste funktionieren...

    Auf jeden Fall noch Adaware und Spybot darüber laufen lassen. (Siehe Punkt 3.1)
    Hast du keinen Firewall installiert?


    Gruß Columbus

    [ 12. September 2007: Beitrag editiert von: Columbus ]</p>
    Heutzutage kennt man von allem den Preis,
    aber von nichts den Wert (Oscare Wilde)

  13. #13

    Zirkumflex doppelt

    Doch, ne Firewall hab ich. Ich lass die Programme grad mal drüberlaufen. Danke.
    Win XP\nVidia Gefore FX 5500\DSL\C-Media Sound

  14. #14

    Zirkumflex doppelt

    Ok, die Programme haben eine Menge gefunden und auch entfernt. Aber das Problem mit ^^ ´´ `` habe ich immer noch [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
    Win XP\nVidia Gefore FX 5500\DSL\C-Media Sound

  15. #15
    Super-Moderator Avatar von Columbus
    Registriert seit
    19.09.2001
    Ort
    Weit im Süden
    Beiträge
    3.406
    Blog-Einträge
    3
    Hersteller
    Verschiedene Clients, Workstations und Serversysteme
    System
    Win7, Win8.1, Win 2008 Server, Win 2012 Server, Win 10 Pro

    Zirkumflex doppelt

    Ich denke das was du dir eingefangen hast hat deinen Tastaturtreiber oder anderes "zerschossen".

    Versuche einmal eine Reparatur von Windows.
    Die Original-Setup-Boot-CD einlegen und starten.
    Danach die Funktion Windows reparieren (oder ähnlich - je nach Version und Servicepack) ausführen.


    Gruß Columbus
    Heutzutage kennt man von allem den Preis,
    aber von nichts den Wert (Oscare Wilde)

Ähnliche Themen

  1. Daten doppelt abspeichern
    Von Spelly im Forum PC Festplatte SPEZIAL
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.07.2005, 18:13
  2. doppelt hilf-los
    Von Dr. Pierce im Forum Software - Win 95/98/me
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.01.2003, 02:25

Besucher fanden diese Seite durch Suche nach:

doppeltes zirkumflex

problem mit tastatur 2 zirkumflex ^^

zirkumflex schreibt doppelt

tastatur zirkumflex doppelt

doppeltes zirkumflex virus

zirkumflex doppelt akzente xp

probleme doppeltes circonflex

nach virus behebung zirkumflex doppelt

zirkumflex doppelt beheben

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •