Deine Empfehlung . . ..Danke
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Laptop hängt.

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    08.08.2006
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    81
    Hersteller
    Medion, AKOYA P7300 D
    System
    Win 10,
    Router
    Fritz!Box
    Internet-Anbieter
    Unitymedia, 50.000

    Laptop hängt.

    ^Hallo zusammen,
    mein Standpc ist zu Rep. Nutze nun überwigend mein Laptop. Aufgefallen ist mir das nach kurzer Zeit wenn ich nichts anklicke, das sich nichts mehr tut. Bewege ich den Mauszeiger gehts weiter, lass ich die Maus ruhen, schläft wieder alles ein.
    Habe Windows 7 installiert mit Serv.Pack 1
    Danke im Voraus für eure Tipps.
    Intel Core 2 Quad CPU Q8200 2,33 GHz
    NVIDIA GeForce 9600 GT
    Medion AKOYA P7300 D
    DSL 6000
    Canon IP 4200
    Windows 7 Home Premium

  2. #2
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    23.07.2001
    Ort
    Herten
    Beiträge
    1.095
    Blog-Einträge
    17
    Hersteller
    Andy :-) Eigenbau
    System
    Windows XP Pro SP3 (ja, bis heute:-))
    Mainboard
    GigaByte X58a-UD3R
    Prozessor
    Intel i7 950 3Ghz
    Speicher
    4 GB
    Grafikkarte
    Nvidia Gforce GTX 470
    Soundkarte
    OnBoard
    Netzteil (Watt)
    720 Watt
    Festplatte
    Samsung, Western Digital
    CD-DVD-Rom
    lite-on ?
    Router
    Fritz-Box 7390
    Internet-Anbieter
    UnityMedia 150.000 / Versatel 16000

    AW: Laptop hängt.

    Hallo,

    schau mal in die Energieoptionen von Windows 7.
    denke das du da Dein Problem lösen kannst
    Um deinen Akku zu schonen steuert windows den LapTop so, das der Akku seine maximale Laufzeit erreicht. Also auch länger ohne Netzteil auskommt.

    Wenn du deinen Laptop mit Netzteil benutzt, kannst du dafür ja in den Energieoptionen einstellen, das bei Netzanschluss keine Energie gespart wird.

    Die Einstellungen für Akku-betrieb solltest du aber schon genauer einstellen und nicht ganz ausschalten. Denn sonst könnte der Laptop ( Akku ) sehr schnell leer sein.

    Gruß Andy
    Für eine kurze Rückantwort, ob es funkt wäre ich Dankbar
    Wenn Du eine Lösung für dieses Problem gefunden hast .. sofort her damit
    Schleichwerbung für dieses Forum:
    Unsere Computer-Hilfe bleibt kostenlos!

  3. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    08.08.2006
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    81
    Hersteller
    Medion, AKOYA P7300 D
    System
    Win 10,
    Router
    Fritz!Box
    Internet-Anbieter
    Unitymedia, 50.000

    AW: Laptop hängt.

    Hi Andy, habe die Energiespareinstellungen schon vorher angepasst. Ist so das ab und an alles normal läuft und nach dem nächsten einschalten ich die Maus bewegen muß. Führe sie dann ohne unterbrechung im Kreis und der Rechner arbeitet, lass ich die Maus liegen geht alles in den Ruhezustand.
    Aber wie gesagt, nicht immer. Na und im Moment funzt es ja.
    Besten Dank erst mal für die Hilfe!

    LG, P
    Intel Core 2 Quad CPU Q8200 2,33 GHz
    NVIDIA GeForce 9600 GT
    Medion AKOYA P7300 D
    DSL 6000
    Canon IP 4200
    Windows 7 Home Premium

  4. #4
    Super-Moderator Avatar von Columbus
    Registriert seit
    19.09.2001
    Ort
    Weit im Süden
    Beiträge
    3.406
    Blog-Einträge
    3
    Hersteller
    Verschiedene Clients, Workstations und Serversysteme
    System
    Win7, Win8.1, Win 2008 Server, Win 2012 Server, Win 10 Pro

    AW: Laptop hängt.

    Hallo,
    gerade bei Notebooks gibt es im BIOS (manchmal - je nach Herteller) noch zusätzliche Einstellungen für bestimmte Schnitstellen - z.B. kann das Gerät an dieser USB-Schnitstelle den Computer in den Ruhezustand versetzen bzw. aufwecken...
    Hast du schon diese Einstellungen überprüft?

    Was ist es denn genau für eine Maus? USB, Bluetooth...?
    mache Maustreiber bieten auch extra Einstellungen für den Ruhezustand - eventuell ist hier etwas verstellt.

    Gruß Columbus
    Heutzutage kennt man von allem den Preis,
    aber von nichts den Wert (Oscare Wilde)

  5. #5
    Benutzer
    Registriert seit
    08.08.2006
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    81
    Hersteller
    Medion, AKOYA P7300 D
    System
    Win 10,
    Router
    Fritz!Box
    Internet-Anbieter
    Unitymedia, 50.000

    AW: Laptop hängt.

    Hi Columbus, im Bios hab ich nichts kontolliert oder eingestellt. Die Maus ist ne kleine von Speedlink über USB. Aber auch wenn ich diese abgezogen habe muß ich dann hin und wieder aufs Touchpad greifen. Na ich hoffe das mein Rechner bald wieder da ist. Aber da hab ich auch schon einiges gelesen und gehört (Medion). Na ich geb die Hoffnung noch nicht auf.
    LG, P
    Intel Core 2 Quad CPU Q8200 2,33 GHz
    NVIDIA GeForce 9600 GT
    Medion AKOYA P7300 D
    DSL 6000
    Canon IP 4200
    Windows 7 Home Premium

  6. #6
    Super-Moderator Avatar von Columbus
    Registriert seit
    19.09.2001
    Ort
    Weit im Süden
    Beiträge
    3.406
    Blog-Einträge
    3
    Hersteller
    Verschiedene Clients, Workstations und Serversysteme
    System
    Win7, Win8.1, Win 2008 Server, Win 2012 Server, Win 10 Pro

    AW: Laptop hängt.

    Zitat Zitat von pasadena Beitrag anzeigen
    Hi Columbus, im Bios hab ich nichts kontolliert oder eingestellt. LG, P
    Ich würde diese Einstellungen trotzdem kontrollieren...



    Was passiert wenn du die Energieoptionen von Windows ganz ausstellst?

    Gruß Columbus
    Heutzutage kennt man von allem den Preis,
    aber von nichts den Wert (Oscare Wilde)

  7. #7
    Benutzer
    Registriert seit
    08.08.2006
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    81
    Hersteller
    Medion, AKOYA P7300 D
    System
    Win 10,
    Router
    Fritz!Box
    Internet-Anbieter
    Unitymedia, 50.000

    AW: Laptop hängt.

    Hi,
    hab die Energiesparfunktion bei Netzbetrieb rausgenommen, (alles auf niemals gestellt). War aber auch schon vorher so. Na im Moment läufts ja und denke das ich da nur noch mehr Fehler reinbringe wenn ich da jetzt noch dran rumdrehe .

    LG,P
    Intel Core 2 Quad CPU Q8200 2,33 GHz
    NVIDIA GeForce 9600 GT
    Medion AKOYA P7300 D
    DSL 6000
    Canon IP 4200
    Windows 7 Home Premium

  8. #8
    Super-Moderator Avatar von Columbus
    Registriert seit
    19.09.2001
    Ort
    Weit im Süden
    Beiträge
    3.406
    Blog-Einträge
    3
    Hersteller
    Verschiedene Clients, Workstations und Serversysteme
    System
    Win7, Win8.1, Win 2008 Server, Win 2012 Server, Win 10 Pro

    AW: Laptop hängt.

    Einstellungen des BIOS´es überprüft?

    Gruß Columbus
    Heutzutage kennt man von allem den Preis,
    aber von nichts den Wert (Oscare Wilde)

  9. #9

    AW: Laptop hängt.

    Hi,
    die selben funktion nutzt auch deine Netzwerkkarte.
    Kann dein System in den Ruhestand versetzen um Strom zu sparen!
    Kannst du in den Eigenschaften abstellen bzw. haken entfernen.

    Gruss Bastler
    Für eine kurze Rückantwort, ob es funkt wäre ich Dankbar
    IHR wollt UNS auch HELFEN. Super! Schreibt www.hilf-los.de in Euer Profil, in ANDEREN Foren rein!
    DANKE
    Wenn wir 3 Leute werben, wird dieses Forum für den Betreiber kostenlos ( http://www.hilf-los.de ). Diese Seite ist bei Domaingo.de gehostet. Wenn jemand von Euch eine Eigene Internetpräsenz plant, ..
    Kann ich also nur empfehlen!
    Unsere Computer-Hilfe bleibt kostenlos!

Ähnliche Themen

  1. Laptop hängt sich auf
    Von Tanja1981 im Forum Software - Win2000/NT/XP
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.07.2008, 00:37
  2. Laptop tot
    Von Bauer im Forum Alles was HIER noch FEHLT
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.12.2006, 21:50
  3. der pc hängt
    Von Kenny123 im Forum Software - Win2000/NT/XP
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.09.2006, 19:38
  4. Laptop hängt sich auf
    Von Frodo im Forum Software - Win2000/NT/XP
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.07.2006, 11:08
  5. PC Hängt
    Von Lucas im Forum Software - Win2000/NT/XP
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.05.2005, 18:12

Besucher fanden diese Seite durch Suche nach:

laptop medion akoya 6244 geht nicht mehr an

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •