Deine Empfehlung . . ..Danke
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Eine Fernbedienung fünf Geräte und mehr

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.04.2012
    Beiträge
    1
    System
    (Beispiel - Win-XP)

    Eine Fernbedienung fünf Geräte und mehr

    Guten Morgen!

    Leider ist meine Universalfernbedienung kaputt gegangen, weshalb ich dringend eine neue benötige. Bisher habe ich vier Geräte über sie kontrolliert, würde aber gern Lampen, Steckdosen, DVD-Player sowie Fernseher mit einer steuern können. Ich weiß aber gar nicht, ob es solche Modelle gibt. Meine Eltern haben sich Steckdosen gekauft, die sich mit einer Fernbedienung kontrollieren lassen. Damit schalten sie ihre Lampen an und aus. Sieht in etwa so aus, wie auf diesem Bild. Ich hätte aber gern eine Universalfernbedienung, die wirklich alle Geräte steuern kann. Wer kann mir helfen?

    Liebe Grüße.

  2. #2
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    23.07.2001
    Ort
    Herten
    Beiträge
    1.095
    Blog-Einträge
    17
    Hersteller
    Andy :-) Eigenbau
    System
    Windows XP Pro SP3 (ja, bis heute:-))
    Mainboard
    GigaByte X58a-UD3R
    Prozessor
    Intel i7 950 3Ghz
    Speicher
    4 GB
    Grafikkarte
    Nvidia Gforce GTX 470
    Soundkarte
    OnBoard
    Netzteil (Watt)
    720 Watt
    Festplatte
    Samsung, Western Digital
    CD-DVD-Rom
    lite-on ?
    Router
    Fritz-Box 7390
    Internet-Anbieter
    UnityMedia 150.000 / Versatel 16000

    AW: Eine Fernbedienung fünf Geräte und mehr

    Hallo,

    da gibt es schon so einiges. Kommt immer auf den Geldbeutel an .
    Nur mit der Fernbedienung wird es aber nicht getan sein. Für die Beleuchtung ist noch zusätzliche Hardware nötig.

    Hier mal ein Beispiel:
    Touchscreen Universalfernbedienung mit Timer- und IR Modus


    Name:  FB.EPS_1000.jpg
Hits: 204
Größe:  33,0 KB


    Gruß Andy

  3. #3
    Super-Moderator Avatar von Columbus
    Registriert seit
    19.09.2001
    Ort
    Weit im Süden
    Beiträge
    3.406
    Blog-Einträge
    3
    Hersteller
    Verschiedene Clients, Workstations und Serversysteme
    System
    Win7, Win8.1, Win 2008 Server, Win 2012 Server, Win 10 Pro

    AW: Eine Fernbedienung fünf Geräte und mehr

    Hallo,
    da solltest du dir mal die Fernbedienungen von Logitech ansehen:
    http://www.logitech.com/de-de/remotes

    Allerdings auch nicht ganz günstig. Aber wer billig kauft - kauft zweimal!

    Gruß Columbus
    Heutzutage kennt man von allem den Preis,
    aber von nichts den Wert (Oscare Wilde)

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.05.2012
    Beiträge
    1
    System
    (Beispiel - Win-XP)

    AW: Eine Fernbedienung fünf Geräte und mehr

    Ich glaube die Logitech Harmony macht genau das was du magst! Damit kann du viele Geräte über eine Fernbedienung steuern.

  5. #5
    Gesperrt Avatar von fuchs
    Registriert seit
    22.10.2012
    Beiträge
    11
    System
    (Beispiel - Win-XP)

    AW: Eine Fernbedienung fünf Geräte und mehr

    Also das wären mir deutlich zu viele Geräte in einem.. Wenn die Fernbedienung dann mal verloren geht in den unendlichen Tiefen des Sofas, dann geht ja gar nichts mehr

  6. #6
    Benutzer
    Registriert seit
    28.11.2012
    Beiträge
    6
    System
    Windows 8
    Internet-Anbieter
    Vodafone

    AW: Eine Fernbedienung fünf Geräte und mehr

    Berechtigter einwadn von fuchs.. Ich habe auch eine Fernbedienung von Logitech und bediene damit 4 Geräte. Klappt super und ich bin endlich befreit von dem Fernbedienung vertausch auf dem Wohnzimmertisch! Hat wesentlich mehr Vorteile. Klar ists blöd wenn sie mal nicht merh gehen sollte oder verloren geht...hab mir deswegen aber auch gleich 2 geholt^^

Ähnliche Themen

  1. USB-Geräte werden nicht mehr erkannt
    Von elpulpo im Forum PC Hardware - Eingabegeräte
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2010, 14:20
  2. E-Geräte zum beseren Preis
    Von flabbi im Forum Off Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.01.2007, 02:11
  3. Autoplay-Funktion für USB-Geräte abschalten?
    Von toxic im Forum Software - Win2000/NT/XP
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.10.2006, 01:21
  4. Nach eine ram wechsel pc bootet nicht mehr
    Von Hreodbeorht im Forum PC Hardware - Ausgabegeräte
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 11:53
  5. 4 IDE Geräte an Asus P5GDC, wie?
    Von Hoschi2000 im Forum PC Festplatte SPEZIAL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.05.2005, 18:04

Besucher fanden diese Seite durch Suche nach:

Computerproblem, Pc Probleme, Hilfe bei PCProblemen, computerprobleme

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •